Camerún: 16. Souleymanou Hamidou, 2. Benoît Assou-Ekotto, 3. Nicolas N'Koulou, 5. Sébastien Bassong (17. Mohamadou Idrissou, 72), 6. Alexandre Song, 8. Geremi, 9. Samuel Eto'o, 10. Achille Emana, 15. Pierre Webó (23. Vincent Aboubakar, 78), 18. Eyong Enoh (11. Jean Makoun, 46), 19. Stephane Mbia Técnico: Paul Le Guen No Ingresaron: 1. Carlos Kameni, 22. Guy N'dy Assembé, 4. Rigobert Song, 7. Landry N'Guemo, 12. Gaëtan Bong, 13. Eric Maxim Choupo-Moting, 14. Aurélien Chedjou, 20. Georges Mandjeck, 21. Joel Matip

Dinamarca: 1. Thomas Sørensen, 2. Christian Poulsen, 3. Simon Kjær, 4. Daniel Agger, 6. Lars Jacobsen, 8. Jesper Grøkjær (12. Thomas Kahlenberg, 67), 9. Jon Dahl Tomasson (14. Jakob Poulsen, 86), 10. Martin Jørgensen (7. Daniel Jensen, 46), 11. Nicklas Bendtner, 15. Simon Poulsen, 19. Dennis Rommedahl Técnico: Morten Olsen No Ingresaron: 16. Stephan Andersen, 22. Jesper Christiansen, 5. William Kvist, 13. Per Krøldrup, 17. Mikkel Beckmann, 18. Søren Larsen, 20. Thomas Enevoldsen, 21. Christian Eriksen, 23. Patrick Mtiliga

Goles: Samuel Eto'o (10), Nicklas Bendtner (33), Dennis Rommedahl (61)

Amonestados: Camerún: Sébastien Bassong (49), Stephane Mbia (75) / Dinamarca: Thomas Sørensen (86), Simon Kjær (87)

Asistente: Mauricio Espinoza (Uruguay)
Cuarto Árbitro: Peter O'Leary (Nueva Zelanda)

Estadio: Loftus Versfeld Stadium, de la ciudad de Pretoria, Sudáfrica.

Fecha: Sábado 19 de Junio de 2010.

Resumen: Cuando el partido recien empezaba, una grave falla de la defensa danesa, quien en el afan de salir jugando con la pelota al pie perdió el balón y Samuel Eto'o se encargó de marcar el 1-0 a favor del conjunto africano. El conjunto europeo sintió el golpe y Camerún estuvo a punto de ampliar la ventaja, pero Achille Emana no estuvo fino en la definición. Alrededor de los 25 minutos Dinamarca pudo atacar con claridad por primera vez, pero el tiro de Jon Dahl Tomasson fue brillantemente tapado por Souleymanou Hamidou logró despejar con sus pies. Pocos instantes luego de la media hora de juego llegó un pase de casi cincuenta metros de Daniel Agger para Dennis Rommedahl, quien luego de recibirlo desbordó por la derecha del ataque y asistió de manera excelente a Nicklas Bendtner para poner el 1-1 parcial. En los últimos diez de juego del primer tiempo se jugaban el todo por el todo los dos equipos, Hamidou logró contener otro disparo de Tomasson, mientras que el poste le negaba el segundo gol en su cuenta personal a Eto'o y Thomas Sørensen le contuviera una chance a Emana. El segundo tiempo comenzó entretenido y bien jugado, con los dos equipos intentando ganar Pierre Webó tuvo dos chances, pero las desaprovecho y cuando se jugaba un cuarto de hora de la segunda etapa, otro desborde de Rommedahl terminó en su gol personal luego de enganchar hacia adentro. Hamidou volvió a salvar su valla ante Tomasson en lo que podría haber liquidado el juego, en tanto que Sørensen le salvó la victoria a su selección con una gran atajada sobre Emana. Finalmente con la derrota de Camerún consumada, el seleccionado dirigido por el frances Paul Le Guen quedó eliminada de la competencia, cuando todavia queda un partido por jugar.

Samuel Eto'o ya le entró con un fierro para el 1-0 a favor de Camerún.

Niklas Bendtner ya la empujó en lo que se convertirá en el 1-1.

Dennis Rommedahl ya le pegó buscando el segundo palo del arquero para el gol de la victoria.