Nueva Zelanda: 1. Mark Paston, 3. Tony Lochhead, 4. Winston Reid, 5. Ivan Vicelich (21. Jeremy Christie, 78), 6. Ryan Nelsen, 7. Simon Elliot, 9. Shane Smeltz, 10. Chris Killen (20. Chris Wood, 72), 11. Leo Bertos, 14. Rory Fallon, 19. Tommy Smith Técnico: Ricki Herbert No Ingresaron: 12. Glen Moss, 23. James Bannatyne, 2. Ben Sigmund, 8. Tim Brown, 13. Andy Barron, 15. Michael McGlinchey, 16. Aaron Clapham, 17. David Mulligan, 18. Andrew Boyens, 22. Jeremy Brockie

Eslovaquia: 1. Ján Mucha, 3. Martin Škrtel, 4. Marek Čech, 5. Radoslav Zabavník, 6. Zdeno Štrba, 7. Vladimír Weiss (19. Juraj Kucka, 90 + 1), 9. Stanislav Šesták (13. Filip Hološko, 81), 11. Róbert Vittek, (15. Miroslav Stoch, 84) 16. Ján Ďurica, 17. Marek Hamšík, 18. Erik Jendrišek Técnico: Vladimir Weiss No Ingresaron: 12. Dušan Perniš, 22. Dušan Kuciak, 2. Martin Petráš, 8. Ján Kozák, 10. Marek Sapara, 14. Martin Jakubko, 20. Kamil Kopúnek, 21. Kornel Saláta, 23. Peter Pekarík

Goles: Róbert Vittek (50), Winston Reid (90 + 3)

Amonestados: Nueva Zelanda: Tony Lochhead (42), Winston Reid (90 + 3) / Eslovaquia: Zdeno Štrba (55)

Asistente: Enock Molefe (Sudáfrica)
Cuarto Árbitro: Ravshan Irmatov (Uzbekistán)

Estadio: Royal Bafokeng Stadium, de la ciudad de Rustemburgo, Sudáfrica.

Fecha: Martes 15 de Junio de 2010.

Resumen: El primer tiempo fue un partido entretenido, donde los dos tuvieron varios ataques, aunque pocas situaciones claras de gol, un par para Nueva Zelanda, un cabezazo de Chris Killen que controló al arquero eslovaco y una de Shane Smeltz que definió afuera por poco. Eslovaquia tuvo algunas más, un intento individual de Vladimir Weiss que detuvo el golero oceanico, un remate desviado de Stanislav Šesták y un remate de afuera del área de Marek Hamšík que Mark Paston desvió por arriba del travesaño. En el inicio del segundo tiempo, un presiso centro de Šesták encontró a Róbert Vittek quien con un preciso cabezazo marcó el 1-0 a favor de los europeos. Desde ese momento, Eslovaquia casi monopolizó la pelota y las situaciones de riesgo, contando con un par de posibilidades de ampliar el marcador, principalmente cuando Vittek casi vuelve a convertir, en el minuto 69. El técnico Vladimir Weiss se dedicó a ir sacando a los tres mejores jugadores de partido (Vittek, Weiss y Šesták) para darles descanso de cara al próximo partido, pero al mismo tiempo perdió peso en ofensiva y esa movida terminó costandole muy caro. Cuando ya se jugaban 3 minutos de tiempo adicionado, un muy preciso centro de Smeltz encontró muy bien ubicado a Winston Reid, quien de cabeza empató el partido cuando ya no quedaba tiempo para más.

Róbert Vittek ya cabezeó y la pelota se dirige a besar la red.

Winston Reid ya convirtió el gol y lo sale a festejar como loco, perseguido por sus compañeros.