Alemania: 1. Manuel Neuer, 3. Arne Friedrich, 6. Sami Khedira, 7. Bastian Schweinsteiger (18. Toni Kroos, 81), 8. Mesut Özil, 10. Lukas Podolski, 13. Thomas Müller (15. Piotr Trochowski, 67), 16. Philipp Lahm, 17. Per Mertesacker, 19. Cacau, 20. Jérôme Boateng (2. Marcell Jansen, 72) Técnico: Joachim Löw No Ingresaron: 12. Tim Wiese, 22. Hans-Jörg Butt, 4. Dennis Aogo, 5. Serdar Tasci, 9. Stefan Kießling, 14. Holger Badstuber, 21. Marko Marin, 23. Mario Gomez

Ghana: 22. Richard Kingson, 2. Hans Sarpei, 3. Asamoah Gyan (14. Matthew Amoah, 82), 4. John Pantsil, 5. John Mensah, 6. Anthony Annan, 8. Jonathan Mensah, 12. Prince Tagoe (11. Sulley Ali Muntari, 64), 13. André Ayew, 21. Kwadwo Asamoah, 23. Kevin-Prince Boateng Técnico: Milovan Rajevac No Ingresaron: 1. Daniel Adjei, 16. Stephen Ahorlu, 7. Samuel Inkoom, 9. Derek Boateng, 10. Stephen Appiah, 17. Abdul Rahim Ayew, 18. Dominic Adiyiah, 19. Lee Addy, 20. Quincy Owusu-Abeiyie

Amonestados: Alemania: Thomas Müller (43) / Ghana: André Ayew (40)

Asistente: Roberto Braatz (Brasil)
Cuarto Árbitro: Martín Vázquez (Uruguay)

Estadio: Soccer City Stadium, de la ciudad de Johannesburgo, Sudáfrica.

Fecha: Miercoles 23 de Junio de 2010.

Resumen: El primer tiempo resultó entretenido, con Alemania dominando la pelota y el terreno, pero las contras de Ghana eran para tener muy en cuenta, ya que con la peligrosidad de Kevin-Prince Boateng y Asamoah Gyan arriba, era para tener en cuenta. Las dos jugadas mas peligrosas fueron una para cada uno, la de Alemania fue a los veinticinco, cuando Mesut Özil se coló entre los centrales ghaneses con pelota dominada, pero al enfrentar a Richard Kingson no pudo definir de buena manera ante la rapida salida del arquero. La de Ghana fue en un corner, que Gyan peinó, pero Philipp Lahm despejó el balón sobre la línea. A los diez del segundo tiempo, Gyan volvió a tener una chance, esta vez con el pie, pero el arquero teuton Manuel Neuer se lució con una excelente salida. Al cuarto de hora de juego del segundo tiempo, desde afuera del área, Özil clavó un hermoso remate que se clavo en el ángulo, poniendo a los alemanes arriba en el marcador y en el grupo. En los minutos que faltaban, Ghana intentó ir por el empate, aunque siempre el que se lo impidió fue Lahm, quien se interpuso en dos remates al arco.

El remate de Mesut Özil ya esta en camino de colarse en el ángulo para el único gol del partido.

Australia 2 - Serbia 1

Australia: 1. Mark Schwarzer, 2. Lucas Neill, 4. Tim Cahill, 5. Jason Čulina, 6. Michael Beauchamp, 7. Brett Emerton, 8. Luke Wilkshire (19. Richard Garcia, 82), 9. Joshua Kennedy, 16. Carl Valeri (14. Brett Holman, 66), 21. David Carney, 23. Mark Bresciano (11. Scott Chipperfield, 66) Técnico: Pim Verbeek No Ingresaron: 12. Adam Federici, 18. Brad Jones, 15. Mile Jedinak, 17. Nikita Rukavytsya, 20. Mark Milligan, 22. Dario Vidošić

Serbia: 1. Vladimir Stojković, 5. Nemanja Vidić, 6. Branislav Ivanović, 10. Dejan Stanković, 13. Aleksandar Luković, 14. Milan Jovanović, 15. Nikola Žigić (9. Marko Pantelić, 67), 16. Ivan Obradović, 17. Miloš Krasić (7. Zoran Tošić, 62), 18. Miloš Ninković, 22. Zdravko Kuzmanović (8. Danko Lazović, 77) Técnico: Radomir Antić No Ingresaron: 12. Bojan Isailović, 23. Anđelko Đuričić, 2. Antonio Rukavina, 3. Aleksandar Kolarov, 4. Gojko Kačar, 11. Nenad Milijaš, 19. Radosav Petrović, 20. Neven Subotić, 21. Dragan Mrđa

Goles: Tim Cahill (69), Brett Holman (73), Marko Pantelić (84)

Amonestados: Australia: Michael Beauchamp (49), Luke Wilkshire (50), Brett Emerton (67) / Serbia: Aleksandar Luković (18), Miloš Ninković (58)

Árbitro: Jorge Larrionda (Uruguay)
Asistente: Pablo Fandiño (Uruguay)
Asistente: Mauricio Espinoza (Uruguay)
Cuarto Árbitro: Carlos Batres (Guatemala)

Estadio: Mbombela Stadium, de la ciudad de Nelspruit, Sudáfrica.

Resumen: El primer tiempo fue casi dominio absoluto de Serbia, tanto en el balón como en el terreno, teniendo dos chances claras de gol, una de Miloš Krasić, que fue bien tapado por el arquero Mark Schwarzer y un cabezazo de Nikola Žigić, que se fue desviado y poco más ocurrió en la primera mitad. En el comienzo de la segunda mitad, Žigić volvió a fallar una chance frente al arco y los serbios seguian jugando mejor que sus rivales. Aunque todo se desmoronó rapidamente, en dos jugadas casi aisladas llegaron los dos goles australianos, primero Tim Cahill de cabeza y luego Brett Holman con un remate desde afuera del área ponian a los socceroos 2-0 arriba en menos de cinco minutos. Cuando faltaban menos de diez minutos llegó el descuento en los pies de Marko Pantelić, que en tiempo cumplido tuvo una gran chance para poner el 2-2 que les daba la clasificación a Octavos de Final, pero falló al definir por arriba.

El cabezazo de Tim Cahill ya sorprendió y se convierte en el 1-0 parcial.

El zapatazo de Brett Holman ya se coló para que lo celebre toda Australia.

Marko Pantelić ya anotó el descuento, que serviría para poco.

Posiciones Finales del Grupo "D": Alemania 6, Ghana 4 (0), Australia 4 (-3), Serbia 3 - Todos con 3PJ - Alemania y Ghana se clasificaron a Octavos de Final.