Brasil: 1. Júlio César, 2. Maicon, 3. Lúcio, 4. Juan, 5. Felipe Melo, 6. Michel Bastos, 7. Elano, 8. Gilberto Silva, 9. Luís Fabiano, 10. Kaká, 11. Robinho Técnico: Dunga No Ingresaron: 12. Gomes, 22. Doni, 13. Daniel Alves, 14. Luisão, 15. Thiago Silva, 16. Gilberto, 17. Josué, 18. Ramires, 19. Júlio Baptista, 20. Kléberson, 21. Nilmar, 23. Grefite

Corea del Norte: 1. Ri Myong-Guk, 2. Cha Jong-Hyok, 3. Ri Jun-Il, 4. Pak Nam-Chol, 5. Ri Kwang-Chon, 8. Ji Yun-Nam, 9. Jong Tae-Se, 10. Hong Yong-Jo, 11. Mun In-Guk, 13. Pak Chol-Jin, 17. Ahn Young-Hak Técnico: Kim Jong Hun No Ingresaron: 18. Kim Myong-Gil, 20. Kim Myong-Won, 6. Kim Kum-Il, 7. An Chol-Hyok, 12. Choe Kum-Chol, 14. Pak Nam-Chol, 15. Kim Yong-Jun, 16. Nam Song-Chol, 19. Ri Chol-Myong, 21. Ri Kwang-Hyok, 22. Kim Kyong-Il, 23. Pak Sung-Hyok

Goles: Maicon (55), Elano (72), Ji Yun-Nam (89)

Asistente: Tibor Vamos (Hungría)
Cuarto Árbitro: Subkhiddin Mohd Salleh (Malasia)

Estadio: Ellis Park Stadium, de la ciudad de Johannesburgo, Sudáfrica.

Fecha: Martes 15 de Junio de 2010.

Resumen: En el primer tiempo Brasil se dedico a atacar de manera constante al conjunto de Corea del Norte, aunque sin poder vulnerar la ferrea defensa. Casi la única situación de gol clara que tuvo Brasil, fue un pase de Kakà a Robinho, quien recibió de espaldas al arco y remató rapidamente de mediavuelta, aunque encontro muy bien ubicado al arquero norcoreano. En tanto que intentaban aguantar el 0-0, Corea del Norte cuando se hacia con el balón sacaba rápidos contraataques tratando de sorprender a la defensa brasilera, siendo Jong Tae-Se el abanderado del ataque, rebscacandose de tener una posibilidad de remate al arco, aunque sin suerte. El segundo tiempo comenzó de la misma manera, aunque un gran pase de Elano en profundidad para Maicon, quien en lugar de tirar centro como todos imaginaros, el defensor prefirió buscar el arco, consiguiendo el primer gol de partido. A Partir de la ventaja, el dominió de Brasil se incrementó, aunque con la cantidad de jugadores norcoreanos que habitaban su propia área, la creación de situaciones de gol era complicada. Robinho, quien fue uno de los mejores jugadores del partido, le puso un pase en cortada a Elano, quien unicamente tuvo que tocarla suavemente al segundo palo para convertir el 2-0 cuando restaban menos de veinte minutos para el final del partido. Luego quedó tiempo para que Ji Yun-Nam convierta el gol del honor norcoreano, cuando restaba tan solo un minuto de juego en una muy linda jugada individual.

Maicon sorprende con el tiro al arco, marcando el 1-0 parcial.

Elano ya remato, haciendo esteril la despatarrada de Ri Myong-Guk.

Ji Yun-Nam ya remató y el balón superó a Júlio César para ir a encontrarse con la red.